Точно, как выбрать номер Система кондиционирования воздуха Leave a comment

Выбор кондиционера включает в себя множество факторов, чтобы рассмотреть и mdash; – от цены указывают на установку и от уровня шума в эффективности. В некоторых случаях выбор может быть подавляющим. Для того, чтобы помочь вам открыть для себя точно, как выбрать переменное устройство, которое, безусловно, работать в вашей области, начните задавать себе эти 10 вопросов.

1. Сколько вы хотите инвестировать?

Главная оконные Кондиционеры

Главная окна Устройство для кондиционирования воздуха являются наиболее экономически эффективным комнатное устройство кондиционирования воздуха. Стоимость стандартного размера дома окна кондиционеры с массивами от $ 250 до $ 500, опираясь на охлаждающую способность и будет включать в себя основные функции, такие как:

  • Многочисленные скорости вентилятора
  • Гибкий термостат
  • Путеводитель или цифровые элементы управления
  • Таймер

Стоимостные форсирует для моделей с дополнительными функциями, такими как бортовыми настройки домашнего отопления, воздуха чистящие средства, энергосберегающие функции, а также управления кнопочные.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена кондиционеры немного намного дороже, чем дома окна кондиционирования, в диапазоне цен от $ 400 до $ 700, а также, как указано выше, в зависимости от функций.Ты не присоединишься как выбрать кондиционер для квартиры Веб-сайт

Сквозной стенки сплит-система также может понадобиться, что вы приобретаете стенную втулку для установки, если вы надеваете т в настоящее время имеет один установленный для предыдущей модели.

Портативные кондиционеры

Критерий мобильные кондиционеры, как правило, оценивается от $ 400 до $ 700. Блок коммерческого класса портативный кондиционер может расширяться в тысячи, а также часто использовали для охлаждения:

  • Компьютерные области
  • Производственные центры
  • Большое рабочее место, может продлить право на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Mini Делит выводной проток является одним из наиболее дорогома пространства охлаждения варианты, начиная стоимость от 900 $ для системы с одной зоны в более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы Л.Л. потребность фигуры в цене профессиональной партии, а также любые устройства установки, необходимые, например, холодильных труб.

Несмотря на то, что они задержат Вас еще более авансовым для партии, системы мини-сплит кондиционера единиц предлагают один из самого надежного, экономного охлаждения всех типов пространства кондиционирования единицей.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

PTкондиционеры кондиционеры почти исключительно используются в гостиничном секторе, а также являются оптимальными для охлаждения и нагрева одиночные пробелы. Много конструкций можно управлять с помощью основного места, как курорт прихожей.

PTкондиционерыs обычно задержит Вас в пределах $ 750, а также $ 1200 в зависимости от требований.

Вертикальная Пачка Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимого PTкондиционерыs, вертикально кондиционер блока плана, как правило, использовал в многоквартирных объектах, как общежития, протяженных держать курорты, а также помогал живые объектам, а также, как правило, модные одноместный номерам. Они обеспечивают:

  • Меньше расходы по установке
  • Независимый Замер
  • Гораздо меньше простои
  • Компактный стиль

Для того, чтобы узнать больше о различных единичных переменных видах, просмотрите нашу короткие ОБР.ПОРЫ статьи о комнатных кондиционерах.

2. Есть ли в вашем доме или на рабочем месте имеют ограничения в отношении установки кондиционера домой окно или через стену кондиционер?

Некоторые жилые комплексы, домовладельцы организация, а также офисные здания имеют политику в сравнении настройки <сильного> оконный или через стену кондиционирования для безопасности, а также визуальных причин.

Кроме того, дополнительные обширные настройки необходимы для <сильного> выводного протока мини-сплит переменного тока блока не могут быть жизнеспособными. В таких ситуациях портативный кондиционер будет самое лучшее обслуживание площадь кондиционер.

3. Сколько физической комнате вы должны приспособить помещение кондиционирования единицы?

Limitless покрытие Spкондиционерыe

Мобильные кондиционеры требуют достаточного количества пола комнаты, чтобы убедиться, что они эффективно работают.

Маленький, чтобы Нет площадь

Окно системы переменного тока через стену система кондиционирования воздуха, а также вертикальный план A кондиционирования не требует каких-либо покрытий полов пространства, считая, что они сидят внутри дома окна, стены поверхности или шкаф.

Нет этаж Номер

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество внутренней области с их настенного монтажа блоков вентиляторов, а также большая часть Кондиционера расположена на открытом воздухе.

4. Какой тип дома окна у вас есть?

Если вы выбираете между собой портативный или окна A кондиционирования только принимать во внимание тип дома окна у вас есть в области, которую вы намерены остывать.

Для Вертикально-кушак и раздвижные окна

Мобильных кондиционеры наиболее классно установлены, чтобы выразить горячий воздух с помощью двойной подвесной (вертикально-створки) или перемещение окна дома. Тем не менее, некоторые модели также могут быть настроены на изнашивается воздухом отверстия в стене или подвесной потолком, если окно не доступно.

Стандартные мобильные комплекты установки кондиционера не подходит створка (коленчатая) окно. Но вы можете разработать свой собственный комплект подгонять створку окна дома с использованием оргстекла. Узнайте больше в нашем напиши-вверх Как Vent Ваш портативный кондиционеры.

Вертикально-кушак только для Windows

Window кондиционирования единицы предназначены для установки внутри только в вертикальном положении створки окна. Специально разработанный дом оконные блоки могут быть установлены внутри раздвижные окна, но они являются более дорогостоящими.

Как правило, вы выиграли т имеют возможность установки окна кондиционирования единицы внутри оконного переплета, если вы сделаете крайние изменения в рамках домашнего окна.

Нет окна Обязательно

Мини-сплит кондиционеры, PTкондиционерыs, вертикальная система расслоения переменного тока, а также через стену кондиционеры не требуют домашнего окна для установки.

5. Так же, сколько взноса вы хотите осуществить?

Литтл Setup Необходимое время.

Мобильные системы кондиционирования воздуха почти «» подключи и идти «» инструменты. Единственная часть, которую вы и придется установить это горячий воздух выхлопной трубы (одинарной или двойной). Главное окно Выхлопных комплекты для раздвижных, а также вертикальных створок окна, как правило, состоит из с устройством, а также множество комплектов окон можно настроить с помощью инструментов у вас есть вокруг вашего дома.

При утомительно мобильного кондиционера со стеной, вы Л.Л. требование разработать пользовательские поверхности стены отверстие, чтобы соответствовать портативный кондиционер Адаптер шины ˙s трубки. Чтобы установить падение потолка выхлоп расположение, что S видными в серверных комнатах компьютерной системы веб, которые обычно носят т есть дом windows– вы будет требовать необходимых воздуховоды устройств. Много раз, спуститесь потолочные вытяжные пакеты предлагаются в качестве аксессуаров к вашей модели.

Для Do It Yourself Weekend Task

В отношении человеко-часов, домой окно системы кондиционирования воздуха, через стену ОКС PTкондиционерыs, а также вертикально пакетная система переменного тока, безусловно, занимает больше времени для установки и требует даже больше инструментов, чем монтаж мобильного кондиционера.

  • Home Window A кондиционирования Установка: Вы LL нужно установить пакет окна, который обычно состоит из оконных скобок, боковые драпировки, пенных герметиков, а также и mdash; – в некоторых случаях и mdash; -. установочную втулку или шасси
  • Через-стена Установка кондиционера воздуха: Вы должно будет вырезать подходящего размер поверхность стенки отверстия, чтобы соответствовать блоку домашнего окна, а также установить рамочную втулку. Это может понадобиться помощь специалиста, в зависимости от вашего комфорта, а также степень способности.
  • PTкондиционеры Установка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционеры, после этого большинство устройств плагин-хода, просто удаляя старое устройство от поверхности стенки корпуса, а настройки совершенно новый. Новая установка может потребоваться помощь специалистов, чтобы обеспечить устройство надлежащим образом установлено.
  • VPкондиционеры Installaion:. Много вертикальной системы пакет переменного тока быстро монтировать прямо в механические складские помещения, нужно, чтобы просто связать электрический Hook-Up, а также смонтировать воздуховоды, если это необходимо

Установка Expert Как правило, необходимые

За исключением нескольких отдельных DIY вариантов, дополнительный передовой внутренней секреции мини-сплит системы Кондиционер призывают к специалисту партии лицензированным специалистом.

6. Какого рода электрических розеток делает ваше пространство есть?

110/120-вольтовые розетки

Почти все стандартные емкости мобильной системы кондиционирования воздуха работают на обычных 110/120 вольт электрических розеток, которые находятся во всех домах.

Особый дизайн такие, как коммерческий класс мобильного блок переменного тока с помощью KwiKool . Использование более высокого напряжение электрических розеток из-за того, что их мощность кондиционирования является гораздо более эффективной

208/230-Вольт Электрические розетки

Бытовая оконные кондиционеры, а также через стену использования системы переменного тока либо традиционную 110/120-вольтовые розетки или 208/230-вольтовые розетки, еще раз в зависимости от их возможностей кондиционирования воздуха. Много мини-сплит системы кондиционеры работают 230 вольт, но они жестко, а также не призывают к электрической розетке.

Снимать вид электрической розетки у вас есть в вашем пространстве или ваше напряжение питания, прежде чем начать искать область кондиционирования, после чего искать совместимые напряжения в требованиях пункта.

Как выбор, вы можете всегда искать электрика, чтобы установить правильный выходной или источник питания ранжированный для вашей модели кондиционера воздуха.

7. Так же, как витал энергоэффективность для вас?

Не важно В любом случае

Переносные области кондиционеры вообще менее энергоэффективные, а также немного гораздо менее мощная, чем дома окно и через стену системы переменного тока. Это потому, что портативные кондиционеры использовать еще больше мощности для устранения горячего воздуха, а также имеют выхлопные трубы шланга, которые могут косвенно излучающие тепло в вашем пространстве.

Следовательно, мобильные кондиционеры нужны больше ЙТЕ (британские тепловые единицы) от мощности охлаждения для охлаждения той же площади, чем размера домашнего окна аналогично емкости или через-стену устройство для кондиционирования воздуха.

Общая эффективность, а также эффективность сводится к минимуму, когда мобильная система кондиционирования воздуха не проветривается отверстие должным образом или когда система, а также мало, чтобы покрыть общую площадь вашей комнаты.

Вы можете оценить портативный кондиционирования единицы S эффективности, пытаясь найти модель s EER, или Доля энергетических характеристик. Это отношение сообщает вам количество ЙТЕ тепловую энергию А использует Комитет политических действий для каждого, и каждый ватт мощности. Имейте в виду, тем выше EER, гораздо более надежность кондиционирования единицы.

Вместо Vital

Главной Оконный кондиционер, а также через стену системы переменного тока является гораздо более эффективным, чем портативные кондиционеры, так как выход горячего воздуха прямо наружу, без использования добавленной мощности толкать уютный воздух с выхлопной трубой и домом окном. Кроме того, пятьдесят процентов от домашнего окна Кондиционер системы выпуска отработавших газов и mdash; – расположен снаружи, так что вы выиграли т косвенно добавить тепло в вашей среде, что снижает скорость охлаждения.

Осмотрите дом окна кондиционер S энергетической эффективности запросив измерения EER, а также печать питания знаменитости. Сертификации Energy Star указывает на то, что устройство использует как минимум 10 процентов меньше энергии, чем аналогичные модели. EnergyStar.gov в настоящее время не оценил мобильный КК делает использование требований питания знаменитости.

Очень Essential

выводного проток мини-сплит кондиционеры, без сомнения, наиболее эффективного пространство сплит-системы на рынке. Поскольку ни воздуховоды не влекут за собой, мини-расколы предотвратить проблемы потери мощности с воздуховодами, которые могут представлять примерно 30% от основного A кондиционирования Использование с питанием.

Несколько систем переменного тока мини-сплит также являются Power Star квалифицированным, лапка высокой мощности Эффективности Соотношение (EER), а также имеют высокую эффективность ДОЛЯ Сезонной энергии (ГЭЭ). ГЭЭ рейтинги предоставляют вам информацию о том, насколько надежен АСЕ по проблемам регулярного сезона кондиционирования воздуха.

8. Просто, насколько важно само испарение?

Чрезвычайно важно

С современным через стену, а также дом окно кондиционерыs, вы выиграли т придется беспокоиться покончив с накопленным конденсата, поскольку она мгновенно испаряется с поддоном на открытом воздухе или через водосток трубы, расположенной снаружи.

Мини-сплит кондиционеры также устранить эту неприятность, так как огромный, самонесущий блок конденсатора находится снаружи.

Вместо Vital

С помощью мобильной обусловленности Air, с другой стороны, у вас есть возможность. Многие портативные системы кондиционирования воздуха имеют автоматические системы удаления конденсата, что выхлопные газы, собранные воды с окном. Тем не менее, вы все равно должны очистить конденсат Поддон . Особенно если устройство испаряет пространство быстрее, чем он может испарить воду

Несколько современных портативные версии Кондиционера требуют от вас вручную вакантного собираемого конденсата от бортовой емкости воды. Это хорошие выборы, если вы выиграли т быть вентилирование мобильного устройства с домашним окном.

9. Вы выбираете очень легко транспортабельность?

Мобильный блок переменного тока имеет преимущество в транспортабельности из-за того, что эти модели разработаны для быстрого перехода от области к области. Много портативного устройство переменного тока состоит из простых рулонных колесиков или имеют колесо пакетов, которые можно купить отдельно для инвалидной коляски.

Тяжелее окно, а также через стену устройство переменного тока не может быть быстро перемещено из зоны в комнату, считая, что они требуют более рассрочки работы.

выводного протока мини-сплит системы, PTкондиционерыs, а также в вертикальном расслоении кондиционирования единицы, предназначенные для длительной установки.

10. Просто сколько звука вы можете выдержать?

Вообще эмпирический, любой прибор, который имеет внутренний вентилятор будет шуметь. Система космического кондиционирования воздуха не является исключением. Хотя совершенно спокойное пространство Кондиционер ISN т варианта, у вас есть некоторый контроль над количеством шума вы представляете в вашу установку.

Some Noise

Окно Кондиционеры, через-стенку А кондиционированияS, и переносные кондиционеры имеют эквивалентное децибел (дБ) ранжирование со средним размером около сбрасывания 55 дБ на самой высокой возможной скорости охлаждения. Этот уровень звука немного громче, чем холодильник «» гул «» узнал через несколько футов.

С домашнего окна или через стену системы переменного тока, вы можете не быть, как влияет на систему и s звук, потому что его внутренние компоненты, как правило, находится за пределами. С портативным кондиционеры, вы можете быть дополнительная нарушена, поскольку весь блок лежит внутри вашей области.

Маленький, чтобы без звука

выводного протока мини-сплит системы кондиционирования предлагают тише кондиционер, чем различные другие виды зона переменного тока. Это потому, что сама громкой часть системы охлаждения, конденсатор, находится на открытом воздухе.

Тем не менее Есть запросы?

Для получения дополнительной информации о Sylvane s блок пространства переменного тока Услуги и mdash; – а также за бесплатное обследование на варианты лечения для Вашего интерьера настройки пожалуйста, позвоните нашим специалистам продукции. Кроме того, посетите наш фонд знаний для многих более полезных статей о точно, как выбрать комнатное устройство переменного тока. Мы хотим, чтобы помочь сделать ваш интерьер воздуха здоровым и сбалансированным, а также удобным.

Leave a Reply